Na ultima terça feira dia 12, os sócios da associação dos
produtores de arroz do Vale do Apodi – APAVA, estiveram reunidos em caráter ordinário
na comunidade de Trapia i com o propósito de escolha dos novos diretores que assumirão
a gestão da entidade nos próximos 4 anos. Com uma participação significante dos
sócios nova diretoria foi eleita por unanimidade com 34 votos válidos.
No mesmo dia aconteceu a posse dos novos diretores e passam a
representar legalmente a entidade os seguintes produtores rurais:
DIRETORIA EXECUTIVA
Junior, novo presidente da APAVA |
PRESIDENTE: FRANCISCO
JOSÉ DE MORAIS JUNIOR
VICE-PRESIDENTE:
LUIS VANDILSON DE OLIVEIRA
1º
TESOUREIRO: FRANCIMAR MOREIRA CÂMARA
2º
TESOUREIRO: FRANCISCA ALCIONE M. S.
OLIVEIRA
1º SECRETÁRIO:
FRANCISCO CARLOS G. DA SILVA
2º
SECRETÁRIO: ANTONIO LAERCIO F. MARINHO
CONSELHO FISCAL
EFETIVOS
1. EDILSON VIANA DE
MORAIS
2. JOSÉ FRANCISCO O.
PAULINO
3. ANTONIO ALDO M.
JUNIOR
CONSELHO FISCAL
SUPLENTES
1. FRANCISCO GAMA DA S.
JUNIOR
2. GENIVAL FIRMINO LEITE
DOS SANTOS
3. ANTONIO FIRMINO
FERNANDES
Assumia desde o dia 04 de abril o vice-presidente Cosme
Moreira e este deu as boas vindas aos novos diretores explanando a importância da
associação para o desenvolvimento da agricultura familiar.
Ontem aconteceu a confraternização de acolhida desses diretores
e quem também, marcou presença além dos associados e seus familiares, foram
representantes de entidades parceiras como a Coopervida, UFERSA, CPT, CEAPAC,
STTR.
Na oportunidade, o novo presidente agradeceu ao trabalho dos
diretores da ultima gestão dando ênfase ao ex-presidente Bebé Gama, pelo seu excelente
trabalho que tanto colaborou para o crescimento da APAVA e conclui explicando a
importância da CONAB para a melhoria do preço justo pago ao produtor.
“Esperamos crescer cada vez mais... Vamos comprar uma
escopadeira para vendermos nossos produtos com um preço ainda melhor”. Conclui
o presidente.
O tesoureiro Francimar Câmara apresentou o quanto a entidade incentivou
a produção de arroz vermelho no Vale do Apodi e acrescentou a necessidade de incentivo
para outros produtos como o Feijão.
João Francisco
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